Очередное чудо техники, которое облегчает ручной труд поваров – тестораскатки или тестораскаточные машины с лапшарезками
Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе, баров и производственных цехов. Тестораскатки используется для раскатки любого пресного, слоеного теста , тесто для мант, хинкалей, пельменей, в тонкий пласт. Специальные раскатывающие цилиндры справятся с тонким тестом для пиццы или сдобным для пирожков. Тестораскаточная машина работает по принципу: в тестораскатку помещается тестовая заготовка и прокатывается между двумя валиками. После этого тесто наматывается на специальную скалку. Толщину раскатки теста можно регулировать, а некоторые модели оборудованы резцами, которые превратят тесто в лапшу.
Работает тестораскаточная машина двумя этапами: сначала тесто прокатывается между двумя валиками, а потом наматывается на скалку. Толщину теста можно регулировать на каждой модели, а тестораскатки со специальными режущими полосками не только раскатают тесто, но и порежут заготовку – они называются лапшерезка тестораскатка.
Реверсивные тестораскатки оборудованы верхним и нижним валами, которые вращаются друг другу навстречу. Валы закреплены на полозьях тестораскатки и ее корпусе.
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип | Тестораскатка |
- Цена: 69 800 ₸