Жарочный шкаф — это приспособление, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов. Он специально предназначен для создания высокой температуры, при которой происходит обжарка, запекание, выпечка и прочее. Трудно представить себе предприятие общественного питания или собственное производство каких-либо продуктов без данного аппарата. Жарочные шкафы часто используются в кондитерских, в столовых частных и крупных государственных предприятий, а также во многих других местах. Это изделие полностью заменяет собой сразу несколько духовок, поэтому обойтись без него невозможно, если вы планируете открыть свой маленький пекарский бизнес или сменить уже существующее оборудование на предприятии
Теl: +7 747 637 1004, + 7 707 65 666 36
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | ASTAR |
Страна производитель | Китай |
Вид оборудования | Жарочный шкаф |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food |
Источник питания | Электричество |
Количество секций | 3 шт |
Количество противней в секции | 3 шт |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 9.6 кВт |
Время выхода на рабочую температуру | 10 мин |
Максимальная рабочая температура | 300 град. |
Минимальная рабочая температура | 20 град. |
Цвет | Серый |
Габаритные размеры | |
Длина | 580 мм |
Ширина | 850 мм |
Высота | 1150 мм |
Вес | 90 кг |
Внутренние размеры | |
Внутренняя ширина | 400 мм |
Внутренняя длина | 600 мм |
Информация для заказа
- Цена: 270 000 ₸