Корзина
8 отзывов
Новое поступление товаров!Перейти в каталог
+7 707 65 666 36
КазахстанАлматыАйманова 140 блок Б 6
Добро пожаловать! Мы очень рады, что вы посетили наш сайт!!!
Корзина
Пароконвектомат (паровой шкаф) 24, 10, 8, 6, 4 листовый, фото 1
Пароконвектомат (паровой шкаф) 24, 10, 8, 6, 4 листовый, фото 2Пароконвектомат (паровой шкаф) 24, 10, 8, 6, 4 листовый, фото 3

Пароконвектомат (паровой шкаф) 24, 10, 8, 6, 4 листовый

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 64

Оптовые и розничные цены уточняйте

Пароконвектомат (паровой шкаф) 24, 10, 8, 6, 4 листовый
Пароконвектомат (паровой шкаф) 24, 10, 8, 6, 4 листовыйВ наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+7 707 65 666 36
+7 707 65 666 36
  • График работы
  • +77773940703
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Пароконвектомат — вид преимущественно профессионального кухонного теплового оборудования, который использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи. В последнее время появились также удобные бытовые пароконвектоматы, но их стоимость существенно выше других бытовых приборов и близка к ценам профессиональной техники. Этому способствует возросший уровень автоматизации и программирования режимов, а также все более удобный пользовательский интерфейс, в том числе на русском языке.
Данный вид кухонного оборудования позволяет производить до 70 % всех вероятных операций тепловой обработки продуктов. Таким образом, пароконвектоматы заменяют несколько видов теплового оборудования, такие как: пароварка, жарочный шкаф, конвекционная печь, электроварка, плита, сковорода, пищеварочный котел.
Основные режимы работы:
приготовление на пару (режим пара 100 % влажности и температуры от +80°С до +120°С),
конвекция (циркуляция горячего воздуха) (режим преимущественно жарки или выпечки при отсутствии (0 %) пара и температуре от +30(80)°С до +250 °C),
комбинированный вариант приготовления (одновременно используется пар (в интервале от 0 до 100 % влажности) и горячий воздух при температуре от +30°С до +250 °C).
низкотемпературный пар
регенерация Finishing
Эти режимы позволяют в одном устройстве применять различные способы приготовления продуктов: обжарка, припускание, низкотемпературный пар, запекание, разогрев, расстойка, выпечка, варка на пару, тушение, регенерация.
Большое распространение пароконвектоматов обусловлено экономической эффективностью их применения на больших объёмах приготавливаемых продуктов, то есть возможность приготовить большое количество продуктов с меньшими затратами тепловой энергии (электрической или газовой) на единицу продукции. Кроме того, приготовление в пароконвектомате даёт снижение расхода масла и улучшает диетические свойства приготавливаемой пищи.
Область эффективного применения пароконвектоматов в профессиональной кухне почти не ограничена. Нецелесообразно или малоэффективно их применение для малых объёмов продуктов относительно объёма печи и при нагреве больших объёмов воды (кипячение горячих напитков и приготовление супов).

Паровой профессиональный шкаф производства Китай отличного качества

Паровой шкаф 24 листа - 459 000тг

Паровой шкаф 10 листов - 275 400тг

Паровой шкаф 8 листов - 244 800тг

Паровой шкаф 6 листов 183 600тг

Паровой шкаф 4 листа 137 700т

Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
Отзывы о товаре