Корзина
15 отзывов
Новое поступление товаров!Перейти в каталог
+7 777 482 54 87
КазахстанАлматыАйманова 140 блок Б 6
Добро пожаловать! Мы очень рады, что вы посетили наш сайт!!!
Корзина
Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer, фото 1
Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer, фото 2Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer, фото 3Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer, фото 4Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer, фото 5

Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer

  • В наличии
  • Код: C270

4 700 Тг.

Минимальная сумма заказа — 2000 тг.

Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer
Приспособление для отбивания мяса Meat TenderizerВ наличии
4 700 Тг.
Купить
+7 777 482 54 87
+7 777 482 54 87
  • График работы
  • +77476371004
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer: Лучшая замена кухонному молотку для отбивания мяса. Meat Tenderizer позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономит время. Никакого лишнего шума! Быстро и удобно. Больше Вам не потребуются молотки для отбивания мяса! Есть более "тихий" и удобный способ приготовления отбивных! Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer - это полная замена ручному молотку для отбивания мяса. Предназначен для более «тихого» и более удобного отбивания свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов. Если Вы ценитель нежных, сочных отбивных, тогда Meat Tenderizer будет для Вас незаменимым помощником. Преимущества: 48 острых лезвий из нержавеющей стали Разрыхлённое с помощью Meat Tenderizer мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке Meat Tenderizer, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее. При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается. Использование: Перед первым использованием Вам необходимо будет промыть прибор. Затем положив кусок мяса на разделочную доску, аккуратно прижимайте Meat Tenderizer к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат. Можете добавить свои любимые специи: лезвия введут их внутрь мяса. Характеристики: Кол-во лезвий: 48 шт Материал: пластик, нержавеющая сталь Вес в упаковке: 310 г
Характеристики
Основные атрибуты
Материал рабочей частиНержавеющая сталь
Материал ручкиПластик
Страна производительКитай
Дополнительные характеристики
СостояниеНовое
Вес в упаковке, г310
Информация для заказа
  • Цена: 4 700 Тг.