Фризер - аппарат для приготовления мягкого мороженого (сливочного или фруктового) из специальных смесей на основе натуральных или сухих компонентов, а также молочных и фруктовых коктейлей. Процесс приготовления мороженого во фризере заключается в заполнении приемной емкости жидкой смесью мороженого, которая поступает в морозильный цилиндр, предварительно насыщаясь воздухом. На стенках морозильного цилиндра происходит замораживание смеси.
Габариты:Длина (мм): 540
Ширина (мм): 722
Высота (мм): 1340
Объем и вес:Масса нетто: 95 кг
Питание:Номинальный ток: 220 В
Потребляемая мощность: 2200 Ватт
Номинальная частота: 50 Hz
Технические характеристики:Температурный режим: от 0 до -10 градусов
Производительность: 20 литров/час
● микрокомпьютер, цифровой дисплей, автоматическое управление для дозировки мороженого.
● Функция автоматического подсчета является хорошим помощником.
● Автоматическая система самодиагностики неисправностей, автоматическая функция защиты от замыканий
- Цена: 609 800 ₸