Жарочный шкаф 3х6: |
||
|
Жарочный шкаф — это приспособление, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов. Он специально предназначен для создания высокой температуры, при которой происходит обжарка, запекание, выпечка и прочее. Трудно представить себе предприятие общественного питания или собственное производство каких-либо продуктов без данного аппарата. Жарочные шкафы часто используются в кондитерских, в столовых частных и крупных государственных предприятий, а также во многих других местах. Это изделие полностью заменяет собой сразу несколько духовок, поэтому обойтись без него невозможно, если вы планируете открыть свой маленький пекарский бизнес или сменить уже существующее оборудование на предприятии.
Конструкция жарочного шкафа
Электрический жарочный шкаф, состоящий из одной или нескольких секций, выглядит как металлический короб. Он имеет двойные стенки, между которыми находится теплоизолирующий материал. Внутренняя поверхность жарочного шкафа может быть разделена перегородками. Тэны, расположенные вверху камеры, открыты, а нижние изолируются металлическим листом. Это обеспечивает равномерный нагрев внутренней поверхности, а также возможность регулировки мощности для каждой группы нагревающих элементов.
Жарочный шкаф имеет теплоизолированную дверцу, которая к нему плотно примыкает при закрытии. Его внешняя панель оснащена датчиками температуры и сигнальными лампами, ручками или кнопками, регулирующими температуру верхнего и нижнего тэнов.
Перейти на наш сайт можете нажав на ссылку: https://zaqupi.kz/
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
Вид оборудования | Жарочный шкаф |
Количество секций | 3 шт. |
Максимальная рабочая температура | 50 град. |
Количество противней в секции | 6 шт. |
Источник питания | Газ |
Габаритные размеры | |
Вес | 300 кг |
Ширина | 960 мм |
Длина | 1340 мм |
Высота | 1520 мм |
Пользовательские характеристики | |
Цвет | Серебряный |
Сфера использования | Пищевая промышленность, HoReCa, Fast-food, пекарня, пиццерия, кондитерская |
Минимальная рабочая температура | 300 |
- Цена: 597 000 Тг.